Sekdes Logung Gantikan Posisi Kades
https://www.cbfmrembang.com/2017/04/sekdes-logung-gantikan-posisi-kades.html
![]() |
Plt Sekcam Sumber |
SUMBER-cbfmrembang.com,Sekretaris Desa Logung, kecamatan Sumber- Sadikin, untuk sementara waktu menjadi pengganti Kepala desa Logung- Sukarno yang meninggal dunia pada senin lalu (24/4).
Plt. Sekretaris Camat kecamatan Sumber- Kamdani mengatakan penunjukan Plt. Kepala Desa Logung, akan dilaksanakan besuk hari sabtu (29/4), di aula kecamatan Sumber dengan mengundang lembaga desa dan tokoh masyarakat desa Logung.
Penunjukan Sekdes ini untuk menjalankan roda pemerintahan desa sebelum adanya penunjukan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala desa Logung.
Kamdani yang juga Kepala Seksi Tata Pemerintahan kecamatan Sumber menyampaikan Almarhum Sukarno di tahun 2000 lalu , memenangkan pilkades dengan mantan kepala desa- Suprawi.di akhir tahun 2016 lalu, pilkades di desa Logung menang lagi melawan Sisworo.
Data yang dihimpun cbfm, Pemkab Rembang berencana secepatnya menggelar pilkades pada akhir tahun 2017 ini. Pasalnya, pada tahun 2018 merupakan tahun pesta demokrasi Pemilihan Pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Jawa Tengah.
Sebelumnya, awal Pebruari 2017, kepala desa Landoh- Gandriyatno juga meninggal dunia karena sakit.( Masudi )
Post a comment