Seorang Pria Ditemukan Gantung Diri di Pohon Mangga
https://www.cbfmrembang.com/2020/12/seorang-pria-ditemukan-gantung-diri-di.html
Kepala Desa setempat Ahmadi saat dihubungi CBFM mengatakan, ketika peristiwa tersebut terjadi dia sedang melakukan studi tiru di luar kota Rembang.
Ia mendapatkan kabar dari perangkat desanya sekitar pukul 06.00 waktu setempat.
Lebih lanjut ia menyampaikan, almarhum sudah delapan bulan lebih sakit, sejak yang bersangkutan jatuh dari pohon mangga saat sedang bekerja.
“Itu sudah lama sakit mas, pernah jatuh dari pohon mangga, kemudian mengakhiri hidupnya di pohon mangga. Itu aslinya Lasem mas,” katanya.
Kapolres Rembang AKBP Kurniawan Tandi Rongre melalui Kapolsek Kragan AKP Wijaya membenarkan peristiwa tersebut.
Hasil pemeriksaan tim medis bersama pihak kepolisian, pada tubuh korban tidak ditemukan tanda bekas penganiayaan. Selanjutkan korban diserahkan kepada pihak keluarga, dan sudah dimakamkan kemarin. (Asmui)
Reaksi: |
Post a comment